达沃斯论坛热议——大佬眼中的比特币

  • 时间:
  • 浏览:4246

  前几日,在达沃斯论坛上BCG Digital Ventures创始人杰夫-舒马赫(Jeff Schumacher)表示比特币会降到零。他认为区块链是一项伟大的技术,但不看好加密货币。

  

  圣路易斯联邦储备银行解释了比特币价格“不太可能跌至零”,因为比特币本身的性质,其匿名性,和去中心化,这是很多人所看重的。但是,他认为代币的不断增加会稀释比特币的价值,可能面临因供应量的不断增加而持续下行。

  近日,哈佛大学教授Rogoff接受采访时表示,比特币自然有其独特价值,比如匿名性和流动性;但它的交换能力有限,“性能”很差,每秒只能处理7笔交易,远远无法承载全球货币支付的场景需求。

  比特币在多大程度上去中心化其实是一种取舍,与其说它是一种货币,不如说是一种有流动性的数字资产。因此,各种数字货币在现行货币体系中扮演重要角色的机会很小,但区块链很有前途。它带来的信任机制的改变将极大改变经济,包括金融本身。

  North Island董事长格伦·哈钦斯(Glenn Hutchins)表示,比特币未365官网来的作用可能是成为一种价值储备。

  摩根大通的分析师(JP Morgan)表示银行至少三至五年将不会受益于区块链,认为加密的真正价值仍然是未经证实的。他们只在一个假设的“反乌托邦”意义的事件,如果当前熊市持续下去,比特币可能降至约2400美元,甚至可能低于1260美元。

  但是不管大家对比特币的价值如何的争论,似乎都对19年365bet的行情表示不那么乐观。

  好吧,如果你是比特币的忠实粉丝,你一定要租个车开车回家过年,一定要故意把车开到田里去,叫全村的人来帮你抬,帮你推,然后拿出中华来,一人发一支 ,这样全村人就知道你买了车,抽上了中华,生活还可以,然后,他们一定会向你投来羡慕的目光,问你现在做什么,然后,你就告诉他们你炒比特币,大量的小韭菜们就会涌入市场,牛市即将到来。

  哈哈,开玩笑的。


365官网 365bet 365官网